Last 10 Posts [ In reverse order ]
direttivoPosted: 21/10/2014, 17:16
Partita emozionante quella vista oggi a Montisi.

Squadre che si sono affrontate a viso aperto e equilbrata che poteva finire con qualsiasi risultato .

Quando la partita sembrava chiudersi sullo 0-0 a 5 minuti dalla fine il Castelnuovo riusciva a espugnare Montisi.

parte forte il Montisi che oggi schierava come punte Lombardelli e farina .

Romegialli va via sulla sinistra crossa e trova bernini tutto solo da fuori area ma esita la conclusione che viene rimpallata ,
Azione seguente è Lombardelli che si presenta in posizione decentrata davanti al portiere , tira a botta sicura e il portiere devia in angolo.
Il Castelnuovo regisce,prima un tiro da dentro a l'aria piccolo scheggia la traversa poi un tiro diretto in goal viene prima di entrare ribadito in porta da un compagna in fuorigioco .Sempre il Castelnuovo ha un ottima possibilità di segnare ma Moricciani è pronto nell'uscita
Il Montisi ha un 'altra occasione con bernini da limite ma tira a botta sicura e la palla esce di poco.
prima della fine del primo tempo il Montisi perde per infortunio prima Lombardelli e poi ciofi Entrano Barnesi e Moricciani.
Secondo tempo che vede spingere di più gli ospiti. Ma è il Montisi che ha una limpida occasione con Giunta che tira una punizione al sette deviata in angolo magnificamente dal portiere ospite.

Il montisi poi protesta per un fallo di mano in area . Altra occasione su punizione di Braconi ma il portiere è molto attento e bravo a neutralizzare la palla che gli rimbalza davanti.
Occasione ancora per Cappelli che da un metro dalla porta incoccia la palla benissimo ma il difensore salva con il petto.

Il Castelnuovo comunque non sta a guardare e nelle fuoruiuscite è sempre pericoloso.
A 10 minuti dalla fine Il Castelnuovo fa suonare l'allarme al montisi colpendo un palo da fuori area a seguito di un'indecisione difensiva . Sulla respinta la punta è in fuorigioco e viene annullato il goal.

Il goal arriva da sinistra dove la punta riesce a incunearsi fra i difensori e da una posizione defilata da destra riesce a far partire un tiro che s'insacca fra il portire e il palo piu' lontano.(poteva passare solo di li)