view post Posted on 23/9/2013, 14:58 by: direttivoReply
l'A.S MONTISI esce sconfitta dall' amichevole con il rinnovato San Quirico.

Partita comunque piacevole con tante occasioni Goal da entrambe le parti.

Il Montisi si presente a questa appuntamento con tutti gli elementi della rosa a disposizione escluso fabio mangiavacchi.

Pertanto oltre alla rosa riconfermata dello scorso anno si sono aggiunti i giovanissimi Roberto Biancucci e l'esordiente in assoluto Andrea Monaci(16 anni appena compiuti)

Da segnalare inoltre i ritorni di Michele Santoro e da Alessandro Pitzeri.

il Montisi va in vantaggio grazie ad unbella azione di Cappelletta sulla destra , raddoppia poi con Rossi.
Prima della fine del primo tempo il san quirico accorcia grazie a un bel tiro da fuori area .

Nell'inizio del secondo dopo le girandole di sostituzioni il san quirico pareggia. Il Montisn si riporta in vnataggio grazie a un tiro cross di Ciofi.

nel finale il san Quirico prima con una bella punizione pareggia e poi in incontropiede fissa il risultato sul 4-3 per gli ospiti.
Comments: 0 | Views: 45Last Post by: direttivo (23/9/2013, 14:58)

B_NORM
view post Posted on 20/9/2013, 11:54 by: direttivoReply
in occasione dell'amichevole di stasera a Montisi contro il San quirco ,A.s. Montisi si presenta con il nuovo allenatore Marco Bichi, in sostituzione di Massimiliano Franzini che per motivi di lavoro non poteva seguire piu' la squadra.
Massimiliano sarā comunque presente sia per curare la parte atletica come fatto fino ad oggi nella preparazione e fino a quando sarā possibile collaborerā con Marco anche nella parte tecnica.

Da parte della societā va quindi un ringraziamento per la serietā e bravura dimostrata da Mister Franzini nella fantastica annata 2012/2013 e un in bocca al lupo al nuovo mister Bichi che comunque sarā in campo anche come giocatore.
Comments: 0 | Views: 88Last Post by: direttivo (20/9/2013, 11:54)

B_NORM
view post Posted on 11/9/2013, 11:10 by: direttivoReply
Sabato 28 settembre ore 15 a Rigomagno prima giornata di Campionato Eccellenza girone B anno 2013/2014.

S'inizia subito fuori casa e con una delle favorite alla vittoria finale.

Buon Campionato a tutte le societā.
Comments: 0 | Views: 28Last Post by: direttivo (11/9/2013, 11:10)

B_NORM
view post Posted on 5/9/2013, 15:48 by: direttivoReply
č iniziata lunedi 02 settembre la preparazione alla nuova stagione di eccellenza Uisp da parte dell' A.s. Montisi.

Tutti confermati i giocatori dello scorso anno.

.

Edited by direttivo - 6/9/2013, 08:34
Comments: 0 | Views: 31Last Post by: direttivo (5/9/2013, 15:48)

B_NORM
view post Posted on 5/6/2013, 13:48 by: direttivoReply
l'A.S. MONTISIcon tutta la squadra č stata invitata alla premiazione che si svolgerā sabato 08 giugno presso il castello sede del comune .
siete tutti invitati a essere presenti .I giocatori in divisa .

Edited by direttivo - 5/6/2013, 19:03
Comments: 0 | Views: 27Last Post by: direttivo (5/6/2013, 13:48)

B_NORM
view post Posted on 28/5/2013, 08:31 by: direttivoReply
FINALE COPPA DI LEGA MONTALLESE- A.S MONTISI 4-6 d.c.r (1-1)

l'A.S. MONTISI dopo la promozione in eccelenza riesce a vincere anche la Coppa di Lega battendo il Montallese ai calci di rigore .
I tempi regolamentari si erano conclusi sull1-1 .

Al goal a fine primo tempo risponde a 10 minuti dallo scadere nella ripresa un gran tiro di Braconi che dai 20 metri regala al montisi la possibilitā di giocarsi i rigori dopo che il Montallese aveva piu' volte fallitto il raddoppio e nel finale aveva colpito un incrocio dei pali su punizione.

Ai rigori il montisi fa 5 su cinque ( Fabio Rumeggialli-Mario Bernini -Sanna Giorgio-Emilio Caliani -Marco Bichi). Il montallese falliva il 3° rigore con un gran parata di Mattia Moricciani.

Partita piacevole quella vista nel bel campo di Chianciano.l'A.s Montisi si presentava rimaneggiato visto la mancanza degli infortunati Michele Boscagli,e di Massimiliano Cappelli ,lo squalificato Daniele Proietto e la mancanza di mister Massimiliano Franzini e "Maurone" Marcucci ( impegni di lavoro entrambi ) e il D.S Fabio Braconi .Da ricordare le assenze di Antonio Cappelleta ,Daniele d'Alessio,Alessio Rossi, Fausto Lombardelli, Pierpaolo Moricciani ,Biancucci Cesare ,Leonardo Cruscanti Marco Granai Alessandro Guerrini che hanno fanno parte di questo bellissimo gruppo durante tutta l'annata .
Il Montisi giocava con: Mattia Moricciani tra i Pali, Emilio Caliani e Marco Bichi centrali difensivi, Ciofi Agnelli Federico terzino destro e Damiano Braconi terzino sinistro, a centrocampo laterale destro Fabio Mangiavacchi ( Felice Sanna al 60') centrali Giorgio Sanna e Mario Bernini , laterale sinistro Fabio Rumeggialli, punte Farina maurizo e Matteo Puddu . A disposzione dell"'improvvisato mister" Massimiliano Cappelli ,Antonio Gauthier e Felice Sanna.
Montallese che parte alla grande con gli attacanti che si rendevano sempre pericolosi difronte al portiere Moricciani. Il Montisi giocava di rimessa e comunque senza mai impensierire seriamentamente la difesa del Montallese.Da segnalare per il montallese una traversa alta ,un tiro dalla destra che attraversa tutto lo specchio della porta e una bella parata di Moricciani da un tiro da fuori aerea.Il goal viene nei minuti di recupero da una punizione che il Montallese batte in mezzo all'area e chi sa va a inseccare in rete dopo alcuni rimpalli. La punizione viene contestata dal montisi in quanto il tempo del recupero era scaduto giā da qualche minuto e pertanto ritenevano che non andava calciata come da regolamento.
Si va al riposo e qui il Montisi ritrova la carica. La deteminazione di tutti i componenti e la grinta riescono a prevalere sulla tecnica e il tasso tecnico e atletico superiore del Montallese .Il Montallese ha 3 occasioni clamorose mentre il Montisi riesce a tenere di piu' la palla rispetto al 1° tempo accorciando molto la difesa e mandando molte volte gli attacanti del Montallese in...

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 289Last Post by: direttivo (28/5/2013, 08:31)

B_NORM
view post Posted on 24/5/2013, 07:50 by: direttivoReply
semifinale di ritorno coppa di lega Brocca d'oro Chianciano Terme -A.S. Montisi - 3-5 dopo calci di rigore . 2-1 (Bernini ) al fine dei tempi regolamntari.

Lunedi Finale a Chianciano Ore 21 con il Montallese.

Piacevole partita "calcisticamente "questa di mercoledi ad Abbadia di Montepulciano. Inizialmente l'arbitro visto l'erba alta non voleva giocare. la volonta delle squadre gli ha fatto cambiare idea .si inizia con circa 20 minuti di ritardo .Montisi che parte benissimo con belle azioni dalle fasce che portano per 4 volte i giocatori dellA.s difronte al portiere avversario. Da segnalare l'infortunio ad una caviglia di Boscagli che deve uscire.Verso il 25' il goal di bernini che consente il vantaggio dei bianco verdi con una bella giocata sulla sinistra .Allo sacdere su un calcio d'angolo nato da una bella parata di Moricciani il Chianciano pareggia.Nel secondo tempo il Chianciano osa di piu' mentre il Montisi si rende pericoloso su contropiede. Al 20 su azione sulla sinistra esce sicuro il portiere bianco verde che involontariamente travolge sia un avversario che il compagno Cappelli. E' proprio in questa azione che il Cappelli č costretto ad uscire in quanto colpito al volto .Il goal del Chianciano viene da un altro calcio d'angolo successivo a questa azione. Ancora Chianciano che spinge che trova un rigore . Moricciani si supera e salva il risultato portando la squadra ai rigori . Nel finale due occasioni clamorose per il Montisi capitate nei piedi di Farina e Puddu.La serie dei rigori vede :
Rumegialii segnare il primo, moricciani che para il primo del Chianciano, Bernini segnare il secondo , chianciano realizzare il secondo. Sanna che realiza il terzo mentre il chianciano sbaglia con un chiucchiaio .Il quarto goal di Caliani chiude la Partita portandoci alla finale di Lunedi a Chianciano contro il Montallese.In bocca al lupo di pronta guarigione a Boscagli(caviglia gonfia) ed Cappelli che ha fine partita i compagni di squadra e la dirigenza č andata a trovare al vicino ospedale di Nottola.

Edited by direttivo - 25/5/2013, 09:25
Comments: 0 | Views: 33Last Post by: direttivo (24/5/2013, 07:50)

B_NORM
view post Posted on 14/5/2013, 07:17 by: direttivoReply
andata semifinale coppa di lega A.S. Montisi - Brocca d'oro Chianciano Terme 2-1(proietto-cappelli rig.) .Venerdi 17 ore 21 a Chianciano Ritorno
Comments: 0 | Views: 27Last Post by: direttivo (14/5/2013, 07:17)

B_NORM
view post Posted on 10/5/2013, 07:22 by: direttivoReply
Oltre ad aver conquistato l'eccellenza l'a.s. Montisi si presta ad affrontare la semifinale di coppa di lega avendo vinto il girone invernale contro Montanina Rapolano e san Casciano dei bagni.

Si faranno semifinale d'0andata e ritorno e le vincenti faranno la finale a Montepulciano in data da stabilire.

Si parte con venerdi 10 con la prima semifinale fra Salcheto e Montallese .
Lunedi 13 Maggio alle ore 21 a MONTISI l'altra semifinale tra A.S.Montisi e Chianciano Broccad'oro.

Il venerdi successivo 17 maggio ci saranno i ritorni a campi invertiti.
Comments: 0 | Views: 25Last Post by: direttivo (10/5/2013, 07:22)