// //
Goal fatti 1 Goal subiti 8

B_NORM
view post Posted on 25/2/2014, 10:01 by: direttivoReply
Partita oggi sfortunata per i ragazzi di Montisi che si vedono sfuggire nei minuti di recupero un pareggio che sarebbe stato certamente meritato.

Primo tempo molto lento con il Buonconvento che manovra bene a centrocampo facendo girare la palla e il Montisi che si difende con ordine .
Il Buonconvento nei primi venti minuti ha delle grosse amnesie in difesa ma il Montisi non ne riesce ad approffittare per ben 2 volte con Farina che non riesce a tirare da posizioni favorevole e una con Rumegialli che tira a lato di poco entrando solo in area sulla sinistra .

Il buonconvento sempre ordinato pian piano alza il baricentro( forse troppo basso quello del Montisi) e arriva a prendere qualche calcio d'angolo.

Da uno di questi nasce il goal del 1-0 siglato dal centrale in maglia rosa che tutto solo batte Moricciani di testa sotto la traversa.
Nel secondo tempo il Montisi entra piu' convinto e nei primi minuti ha 2 occasioni con rumegialli che tira 2 volte al volo di sinistro. in una Il portiere ribatte e nell'altra blocca.
Ma al 15' nulla puo' su un tiro a incrociare che s'insacca all'angolino grazie a una bella girata di prima intenzione da un cross sulla destra.

Sull'entusiasmo del pareggio il Montisi riesce a tenere alta la squadra e tenendo il pallino del gioco. ottimo incursione di Bernini che scarta 3 avversari ma al momento del tiro viene bloccato. Rumegialli tutto solo sulla sinistra viene imbeccato per un soffio in fuorigioco, Kaled tira da buona occasione .

Il Buoncovento riparte bene in contropiede ma comunque non si segnalano pericoli per Moricciani.

Ormai nei minuti di recupero da una ripartenza del montisi a centrocampo ,l'arbitro non fischia un fallo sembrato abbastanza netto su Rumegialli accerchiato da tre avversari ,e dal recupero di palla Volpi del Buonconvento con un'azione personale riesce a penetrare per via centrale scartando 2 avversari e vincendo un rimpallo con il centrale lascia partire un potente tiro di sinistro dove Moricciani non puo' arrivare.

Peccato ,ma complimenti al Buonconvento che è stato piu' cinico e fortunato del Montisi.

Sabato si riposa e probabilmente dalle 2 partite giocate questa settimana scatteranno diverse squalifiche per somma d'ammonizioni che ci influenzeranno con la prossima gara contro l'Asinalonga che all'andata ce l'aveva rifilate 6.

La classifica ancora è rimasta uguale pertanto cerchiamo di recuperare tutte l'energie per farci trovare pronti sabato 8 marzo in casa con il Santorotto e poi nei 3 scontri diretti che ancora ci danno un lumicino di speranza .. che è sempre l'ultima a morire. Forza ragazzi e forza montisi.

Edited by direttivo - 25/2/2014, 14:12
Comments: 0 | Views: 41Last Post by: direttivo (25/2/2014, 10:01)

B_NORM
view post Posted on 21/2/2014, 09:22 by: direttivoReply
Nel posticipo di mercoledì a Rigomagno , in un campo a limite della praticabilità sia per la sicurezza in campo che per la visibilità le squadre di Sinalunga di mister Pratesi e Montisi danno vita ad una partita corretta e combattuta fino alla fine.
Giusto il pareggio.

Padroni di casa che all'inizio partono convinti di trovare un Montisi in difficoltà dove le assenze di Farina e Mantegna dovute al posticipo dell'ultim'ora si fanno comunque sentire.

Nei primi 10 minuti i locali sembrano piu' convinti nel loro campo ma la difesa del Montisi è sempre attenta .Nella seconda parte del primo tempo è il Montisi invece che alza il suo baricentro ed ha una bella occasione con Cappelli che solo in area da un cross da sinistra stoppa male e conclude un po' in ritardo e con Rumegialli . Il Sinalunga nel primo tempo riesce a prendere molti calcio d'angoli che non vengono sfruttati .
Nel secondo tempo parte bene il Sinalunga che ha una netta occasione per una serie di lisci in area ma da 3 metri la punta calcia alto.
Il Montisi si distende in avanti . riesce ad avere 2 belle punizioni da limite su fallo di Rumegialli lanciato a rete sulla sinistra .Nel finale punizione di Braconi che indirizza al sette ma il portiere in extremis salva.

Sabato contro il Buonconvento a Montisi. Partita fondamentale per alimentare speranze , dove sarà importante il "gruppo" che per il Montisi è sempre la prima forza.
Comments: 0 | Views: 51Last Post by: direttivo (21/2/2014, 09:22)

B_NORM
view post Posted on 17/2/2014, 17:08 by: direttivoReply
Il montallese riesce a battere il Montisi nel finale dove riesce a trovare 2 goal.

la mancanza di Moricciani fra i pali probabilmente si fa sentire nell'accorgimento tattico del Montisi che nel primo tempo difende con ordine e riparte benissimo in incontropiede.
Se infatti il Montallese ha una sola occasione il Montisi riesce per 3 volte a presentarsi davanti al portiere di casa da buona posizione ma le conclusioni però non impensieriscono l'estremo difensore. da segnalare una bella punizione di Braconi proprio a fine primo tempo che sfiora il palo.

nella ripresa le cose sembrano non cambiare.

La partita infatti si sblocca da una punizione ( da un fallo di mano che non c'era)ben battuta da marelli che insacca all'incrocio del palo del portiere.

Il montisi regisce subito e nell'azione seguente ottiene un rigore sulla sinistra per fallo su rumegialli.,
tira cappelli che trasforma.

Il montallese effettua 4 cambi contemporanei.

Questo probabilmente li da piu' vivacità anche se grosse occasioni non capitano.
Il 2 -1 arriva quasi allo scadere per un fuorigioco fatto male dal Montisi che permette alll'attaccante rosso-grogio di testa di battere in goal da un cross provieniente dalla destra.
nel recupero da un tiro cross da 30 metri arriva il 3-1.

ottimo l'arbitraggio (ce ne fossero) e partita corretta(un solo ammonito).

Il Montisi s'inguaglia sempre di piu'.Probabilmente per un pareggio c'avavevamo fatto la bocca e questo fa restare molta amarezza nei giocatori bianco verdi usciti con volti delusi da Montallese .

Comunque la classifica ci da ancora speranza e pertanto bisogna continuare a crederci fino in fondo .

Sabato in casa con il Buonconvento sarò dura visto che nel girone di ritorno i bianco neri hanno un ottimo rullino di marcia da prima della classe, ma il Montisi ci sarà a dare filo da torcere.

Forza ragazzi.
martedi allenamenti

.
Comments: 0 | Views: 44Last Post by: direttivo (17/2/2014, 17:08)

B_NORM
view post Posted on 4/2/2014, 09:17 by: direttivoReply
Dopo la bella prestazione di sabato scorso contro il Monteroni il Montisi non riesce a ripetersi.
Nel campo un po' appesantito dalle piogge il Montisi si presenta senza gli squalificati Cappelli e Sanna g. e l'infortunato Magi.
partita equilibrata dove il Montisi cerca di dare continuità di risultati mentre l'Abbadia doveva riprendersi dalle ultime battute d'arresto e dare delle risposte al presidente Nardi che in settimana aveva dato le dimissioni ma comunque anche quest'oggi vicino ai suoi ragazzi.

partita avara di occasioni.
nel primo tempo ci sono 2 occasioni per il Montisi con Rumegialli, che prima tira da sinistra con tutta la palla che attraversa la porta e esce di poco dal palo e poi con un bel tiro sul primo palo davanti al portiere che di piede riesce in extremis a deviare in angolo.
L'abbadia si fa vedere nel primo tempo una sola volta ma con una bell'azione sulla sinistra il laterale scarta il difensore s'accentra e tira dall'area piccola e trafigge moricciani ingannato da una deviazione di Mantegna.
Secondo tempo che vede il Montisi perdere per infortunio Rumegialli. L'Abbadia grazie al vantaggio si difende con ordine per cercare di ripartire in contropiede. Unica occasione per pareggiare per il Montisi capita a Mantegna al 15'su rovesciata che per pochi centimetri non centra il goal.Poi la partita a seguito di un singolo episiodo s'innervosisce facendone le spese il centrocampista dell'abbadia che per primo aveva colpito un 'avversario e il Portiere Moricciani che reagisce , entrambi giustamente espulsi.Entra il secondo portiere che non fa in tempo che si trova la punta locale lanciata a goal e in uscita lo anticipa costringendolo al fallo di rigore. L'abbadia raddoppia e la partita finisce qua.
Adesso ricarichiamoci per il posticipo di lunedi a rigomagno con A.c. Sinalunga.
Comments: 0 | Views: 42Last Post by: direttivo (4/2/2014, 09:17)

B_NORM
view post Posted on 27/1/2014, 09:57 by: direttivoReply
Nel campo sportivo quasi perfetto nonostante le piogge dell'ultimi giorni e davanti a un numeroso publlico e al neo Presidente Cesare Biancucci che succede dopo dieci anni a paolo Brandini al quale va tutto il ringraziamento della società, il Montisi riesce meritatamente a vincere con la prima in classifica giocando piu' di un tempo in dieci.

Montisi oggi al completo ( assenti gli infortunati Boscagli e Rubegni che probabilmente non ce la faranno a rientrare per la fine e di Rossi dato fra i dispersi).
con Moriccani tra i pali, Bichi e Caliani difensori centrali, Mantegna a sinistra e ciofi a destra. Centrocampo con magi Sanna e Bernini e Rumegailli a sinistra e Cappelli a destra. unica punta Kaled.A disposizione Gauthier , Farina , Sanna F. , Braconi, Cappelletta , Puddu , Monaci e Biancucci.

Prima occasione del Monteroni che sul filo del fuorigioco riesce a presentarsi con la punta davanti a Moricciani che blocca il tiro da posizione favorevole.

Montisi che pressa a tutto campo.Il primo gaol al 10 ' , grazie a una bella azione di Rumegialli che va sulla sinistra e con un cross di mezza rovesciata imbecca il giovanissimo (16 anni) Kaled che ispigabilmente tutto solo di testa infila la porta del Monteroni.

Il Monteroni prova ad organizzarsi con molti tiri da fuori area . Il Montisi parte in contropiede. Rumegialli e Kaled vengono fermati da ultimo uomo ma nel primo caso l'arbitro fischia la sola punizione e nel secondo caso nemmeno quella.
Al 20' ottimo affondo di Mantegna che sul filo dell'out di sinistra scarta dentro l'area un difensore azzurro e crossa al centro dove kaled di prima intenzione insacca alla destra del portiere.
Il Monteroni regisce un po' nervosamnte. Da un tiro dalla sinistra colpisce il palo. Al 25 Cappelli si fa espellera per una giusta doppia ammonizione per falli plateali lasciando la squadra in dieci.Il Monteroni cerca di approffitarne. tanti tiri da fuori area ma un attento moricciani riesce sempre a sventare il pericolo .

Primo tempo che finisce quindi per 2-0 per i bianco verdi. Tutti i ricordi vanno all'andata che con il solito risultato persero 2-3.ma oggi il Montisi dalla parte sua ha la panchina lunga e una migliore condizione fisica.
Infatti nell'intervallo esce magi e entra sanna F. Al primo affondo il Monteroni puo' accorciare ma uno splendido Moricciani riesce a neutralizzare 2 tiri dentro l'area. Il montisi nell'azione seguente potrebbe portarsi al 3 goal grazie a una bella azione di rumegialli che imbecca mantegna da un metro dalla porta che sicuro di testa va sulla palla ma il portioere ospite si supera deviando in calcio d'angolo.

Il pallino del gioco è del Monteroni che prova ad allargare la palla sulle fascie ma oggi la difesa bianco verde sembra imperforabile.
Capitano almeno 2 o 3 occasione per gli ospiti . ma oggi la palla sembra non voler entrare sia per imprecisone sotto porta e che per le...

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 67Last Post by: direttivo (27/1/2014, 09:57)

B_NORM
view post Posted on 21/1/2014, 11:31 by: direttivoReply
il montisi esce sconfitto immeritamente da Monticchiello. probabilmente il risultato piu' giusto era il pareggio ma il calcio è cosi.
montisi che deve fare a meno in difesa di Caliani squalificato( ancora una volta un cambio dietro) e in attacco dell'infortunio dell'ultimo minuto di Cappelli dell'influenzato puddu e dell'infortunato Farina.
In avanti fa il suo esordio rubegni.
parte forte il montisi che nel primo tempo a 2 limpide occasioni con Rumegialli sulla sinistra che prima salta 2 uomini ma al tiro davanti al portiere solo non riesce a concludere.
Il monticchiello nel primo tempo ha anche'esso una limpida occasione ,con Boscagli che va via sulla sinistra e crossa ma la punta locale solo non riesce a impattare il pallone .

Nel secondo tempo il Monticchiello parte meglio ma comunque non riesce ad avere occasioni limpide. Il Montisi riparte bene in contropiede.
A metà secondo tempo il centrale del Monticchiello entra direttamnte da dietro sulla caviglia destra di Rubegni che è costretto a uscire .( speriamo bene ma l'infortunio sembra grave) L'arbitro nemmeno lo ammonisce . Questo provoca un cambiamento tattico non avendo piu' a disposizione punte .

la partita sembra stabilizzarsi sullo 0-0.
ma a 5 minuti dalla fine un indecisione della retroguardia Montisana permette alla punta di entrare in area . Braconi si appoggia sulle spalle e l'arbitro concede il rigore.1-0.
il montisi si riversa in area del Monticchiello.
a tempo scaduto Su un calcio d'angolo l'arbitro concede un rigore al Montisi che pareggia con bernini .

Sull'azione seguente un'altra indecisione della retroguarda sulla sinistra del montisi permette all'attaccante del Monticchiello di defilarsi sulla destra e di tirare dall'angolo sul portiere in uscita .2-1.

C'è il tempo di un palo del Monticchiello su un tiro da fuori e la partita finisce con le Montisi che protesta sul brutto intervento su Rubegni (da Rosso!!) che avrebbe cambiato la partita al contrario di come invece è andata.Sabato si gioca contro la prima.Non sarà facile ma ci proveremo nel ricordo anche dell'andata che ci vedeva in vantaggio per 2-0.

Comunque si sono visto molti segnali di miglioramento. per sabato si spera di recuperare Cappelli farina Puddu e Caliani .
Comments: 0 | Views: 35Last Post by: direttivo (21/1/2014, 11:31)

B_NORM
view post Posted on 13/1/2014, 20:19 by: direttivoReply
il Montisi riesce a conquistare il primo punto del girone di ritorno meritatamente difronte a un sempre ostico Asciano .

Però probabilmente se non ci fosse stata una decisione avversa dell'arbitro (rigore inesitente all'Asciano)avremmo portato a casa la vittoria,
il Montisi ripresenta dal primo minuti nella retroguardia difensiva Bichi (aveva giocato solamente 1 partita nell'andata, mandando cosi Magi a dirigera la squadra in panchina ) e Mantegna ( ritorno dopo 2 stagioni) e a centrocampo c'è un piacevole ritorno dal primo minuto di Sanna Felice.
Parte bene il Montisi che nel primo tempo tiene sempre il pallino del gioco.
al 10' Da una punizione da sinistra batte Cappelli , il portiere Braconi dell'Asciano smanaccia e l'accorrente Sanna G. dalla linea di destra calcia a botta sicura ma colpisce il palo , la palla ritorna nei piede di rumegialli che viene stoppato sul tiro a porta vuota da un difensore ascianese.
Continua il pressing del Montisi . al 25 ' Mantegna di testa fa urlare al goal ma un bel colpo di reni di Braconi nega il vantaggio.
Al 35 s'invola sulla sinistra Rumegialli . una serie di finte ingannano il difensore Ascianese che stende nettamnte l'ala bianco verde. rigore che cappelli trasforma .
L'unica occasione del primo tempo dell'Asciano capita su un calciod'angolo ( che non c'era) . Boccini tutto solo colpisce e batte Moricciani ma l'accorrente Sanna g. riesce sulla linea a salvare.

Successivamnte su' un incontropiede Kaled del Montisi s'invola tutto solo verso il portiere ma viene falciato da dietro.

Ripresa il Montisi riparte bene. Ci pensa l'arbitro (il sig brocci , piacevole ritorno il suo visto che negli anni 90 era il presidente della lega Calcio Siena e che ha arbitarto a Montisi tantissime volte) che al 10 concede un rigore inesitente all'Asciano che pareggia . (Il sig Brocci che comunque a parte il rigore ha arbitrato bene.).
La partita diventa piu' nervosa . nascono occasioni da un aparte e dall'altra . Il Montsisi prima con bernini che rigirato spalla non si accorge di essere da solo davanti al portiere , e di Sanna cghe tira dalla destra con Marconi che si distende , . Anche l'Asciano nel finale ha davvero 2 grosse occasioni che li permettono di meritare il Pareggio. Ma con delle grandi parate Moricciani blocca per 3 volte in uscita gli attaccanti Ascianesi che si erano presentati solo davanti a lui ( 2 tiri nella solita azione) .
sabato a monticchiello si ripresenta una partita fondamentale per il futuro.
Forza ragazzi !!
Comments: 0 | Views: 50Last Post by: direttivo (13/1/2014, 20:19)

07 SALCHETO *
Comments: 0 | Views: 37Last Post by: direttivo (13/1/2014, 19:54)

B_NORM
view post Posted on 8/1/2014, 18:01 by: direttivoReply
Brutto inizio dell'anno per il Montisi che cede per 4-0 al forte Rigomagno.

Risultato giustissimo che ha fatto notare le nette differenze delle 2 squadre in particolare sono emersi il forte attacco del rigomagno contro una difesa del montisi che falcidiata da assenze e sostituzioni obbligate non riesce a tamponare i forti Mariottini e Parri.

Parte forte il rigomagno che riesce ad avere 2 palle goal nei minuti iniziali colpendo un palo che però era nato da un netto fuorigico netto su punizione non visto dall'arbitro.

Anche al Montisi sullo 0-0 capita una netta occasione ma cappelletta lanciato da un bel lancio di rumegialli e il contemporaneo errore del fuorigico del rigomagno non si trova a tu per tu con il portiere ma viene recuperato.

Al 10' passa in vantaggio il Rigomagno su Calcio d'angolo su un bella girata di un difensore tutto libero.

Al 20 raddoppio di Mariottini che in contropiede trafigge Moricciani .
Il montisi prova a giocare il pallone ma la mancanza oggi di farina come punto di riferimento si fa sentire .
Dalla sinistra braconi batte 2 punizioni. Una scappa dalle mani del portiere ma nessun attacante bianco verde ne approffitta.
Nella ripresa il Montisi parte bene e riesce a impegnare la difesa ospite ma comunque tiri pericolosi non ci sono.
Al 20 grossa occasione per Cappelletta che non riesce a incocciare la palla solo davanti al portiere . Il rigomagno parte con incontropiedi sempre pericolosi.
nel finale prima arriva un espulsione per fallo da ultimo uomo di Ciofi e in 10 contro 11 per il rigomagno arrivano altri 2 goal.

a fine gara Volti scuri nei giocatori del A.S.. Consapevoli che non sono queste le partite da vincere rimane il rammarico che comunque 4 sono tante . il campionato non è finito .Sicuramente tutto ce la metterrano tutta .Ci sono altre 11 gare a partire da sabato sempre a Montisi contro l'asciano.
Comments: 0 | Views: 48Last Post by: direttivo (8/1/2014, 18:01)