view post Posted on 6/11/2013, 18:02 by: direttivoReply

LA POPOLARE MONTERONI - AVIS ABB.S.SALVATORE 4 - 2
A.S.D. MONTALLESE - A.D.P. MONTICCHIELLO 3 - 2
POL. ASINALONGA - AMATORI FOIANO 1 - 2
G.S. SALCHETO - AMATORI PIENZA 3 - 1

Disciplina
Ammoniti: Nicola Santoro (A.C. ASCIANO); Nicola Paterni, Nicola Costanzo, Michael Medico, Francesco Gorelli (A.C. SINALUNGA); Michele Boscagli, Fabio Romegialli (A.S. MONTISI); Alfredo Redi, Roberto Cateni (AMATORI FOIANO); Adriano Formichi, Riccardo Lucattini (AMATORI PIENZA); Michele Ballerini, Matteo Baiocchi, Massimo Savelli (AVIS ABB.S.SALVATORE); Marco Perai (G.S. SALCHETO); Marco Gorelli, Federico Bocchi (LA POPOLARE MONTERONI); Francesco Bursi (POL. ASINALONGA).
Diffide: Mirco Monami, Esidin Coko, Zemzedin Hodza (A.C. ASCIANO); Francesco Fichera, Giovanni Farnetani (A.C. SINALUNGA); Luca Lo Chiatto, Andrea Biagi (AMATORI FOIANO); Francesco Sbrilli (AVIS ABB.S.SALVATORE); Giuseppe Iannelli (G.S. SALCHETO); Gianluca Gorelli (LA POPOLARE MONTERONI); Massimiliano Cresti, Andrea Fiorino (POL. ASINALONGA).
Una giornata: Massimiliano Fanti (Art.128) (LA POPOLARE MONTERONI).
Tre giornate: Adriano Formichi (Art.131-129), Piero Machetti (Art.126-133-128) (AMATORI PIENZA).
A tempo: Daniele Bianconi a tutto il 06/12/2013 (Art.132+26) (POL. ASINALONGA).

13 - AMATORI PIENZA 0
Comments: 0 | Views: 324Last Post by: direttivo (6/11/2013, 18:02)

B_NORM
view post Posted on 6/11/2013, 09:59 by: direttivoReply
Il sinalunga riesce a espugnare Montisi con un goal a inizio ripresa.

Il Montisi come ormai dall'inizio campionato si presenta in maniera rimaneggiata a questo importante appuntamento.
e probabilmente la stanchezza del "primo olio" si fa sentire.(avevamo chiesto di riposare a inizio campionato per questa giornata ma........)

Partita equilibrata dove però il sinalunga riesce a far vedere una migliore freschezza atletica dei suoi ragazzi nei confronti del non piu' giovanissimi ragazzi del Montisi .

partita inizialmente giocata a centrocampo dove il sinalunga fa vedere una migliore giro di palla mentre il Montisi si difende con ordine facendo andare numerose volte gli attaccanti del sinalunga in fuorigioco, e che comunque cerca di ripartire soprattutto sulla fascia sinistra dove rumegialli viene atterrato in maniera dubbia prima da un difensore e poi in anticipa il portiere che lo travolge.

Comunque al sinalunga capitano 2 nette occasioni da goal che il portierone Moricciani riesce a neutralizzare su 2 tiri degli attaccanti soli difronte all'estremo difensore.
Si va al riposo sullo 0-0.
nella ripresa il sinalunga effettua dei cambi e parte subito forte .
Su 2 calcio d'angoli prima colpiscono una traversa e poi di poco alto di testa .

Poi da un azione partita da una rimessa a centrocampo da un lancione innocuo nasce un goal anche grazie ad un'incertezza fra portiere e difensore dove l'attaccante del sinalunga s'infila e porta in vantaggio al 10' gli ospiti.

Reazione rabbiosa del Montisi che si butta a testa alta in avanti . Nascono una decina di calcio d'angoli non sfruttati al meglio e comunque alcune azioni goal non concretizzate al meglio. Una deviazione di Testa di farina a Fin di palo e una punizione di Braconi da 20 metri non trattenuta dal portiere che rimane in area per un minuto fra batti e ribatti.

Analizzando la partita nel complesso il Sinalunga ha comunque meritato di vincere.

Il Montisi deve rialzarsi subito.

Sabato arriva a Montisi la capolista Montallese . Speriamo di recuperare gli infortunati e i vacanzieri al fine di dare filo da torcere alla squadra di Marchetti .Un invito ai tifosi a sostenere in massa la squadra.
Comments: 0 | Views: 32Last Post by: direttivo (6/11/2013, 09:59)

Salcheto - Pienza 3 - 1
Comments: 0 | Views: 29Last Post by: direttivo (5/11/2013, 11:02)

B_NORM
view post Posted on 28/10/2013, 19:33 by: direttivoReply
primo punto esterno dell'a.s. montisi che ha giocate 4 partite su 5 fuori casa, su un campo ostico come quello di Abbadia san salvatore.
Grande impegno di tutti i giocatori del a.s montisi che si sono presentati all'altone con numerose assenza .
Mister Bichi è "costretto" a giocare e il suo ritorno ha permesso di ritrovare degli equilibri difensivi fino ad oggi mancati in attesa del rientro degli assenti e infortunati.
Parte forte l'Avis che nel primo tempo riesce ad avere il controllo del gioco a centrocampo con diverse azioni sulle fasce ma che comunque la difesa del Montisi ha sempre ben controllato. Il montisi parte di rimessa e questa volta lo fa molto bene.Con azioni in verticali entriamo comunque diverse volte in area di rigore e da una di questa nasce un nettissimo rigore su farina che è andato via al suo marcatore.
Batte Bernini che spiazza il portiere.
L'abbadia sembra un po' contratta nel ripartire e comunque non riesce a concrettizzare al meglio la gran mole di gioco che fanno.

Il primo tempo si chiude quindi con il Montisi in Vantaggio.
nella Ripresa i diversi cambi operati dall'avis fanno vedere la differenza atletica fra le 2 squadre .

L'avis spinge e al 10 circa del secondo tempo trovano il pareggio nato da un rimpallo favorevole con un cross svirgolato che trova solo il laterale di sinistra.

A questo punto nei giocatori del Montisi torna l'incubo di Monteroni ( si vinceva 2-0 al 20 del 2° tempo) ma una prova tutta di grinta e cuore ci porta a difendere il risultato aiutati anche da un po' di fortuna ma anche da una troppa imprecisione dei giocatori amiatini .

Alla fine tutto sommato partita corretta . Avis avrebbe meritato qualcosa di piu' ma questo è il bello del calcio .

La prossima partita la giochiamo in casa nel posticipo di Martedi 5 novembre contro a.c Sinalunga visto che da venerdi a domenica a Montisi ci sarà la festa dell'olio .

Speriamo di non rilassarci e abbuffarci troppo .
Comments: 0 | Views: 34Last Post by: direttivo (28/10/2013, 19:33)

B_NORM
view post Posted on 23/10/2013, 14:59 by: direttivoReply
Sembra che la juventus o la fiorentina sabato erano a vedere la partita di Monteroni dove il Montisi fino a 20 minuti dalla fine conduceva per 2-0.

Lasciando le battute possiamo dire che rimane l'amaro in bocca per come si era mesa la partita ma il monteroni ha meritato sicuramente il risultato.

Il Montisi a causa di alcune circostanze(malattie e ferie) si presenta a Monteroni nell"immenso" e bellissimo impianto senza dirigenza a parte il presidentissimo e guardalinee paolo Brandini.

Parte forte il Monteroni che nei primi minuti ha 2 occasionissime:

prima un palo pieno e poi da cross da destra dal dischetto di rigore la punta locale con la porta sguarnita tira alta .

Il montisi riesce ad assestarsi e nelle prime 2 occasioni con un formidabile contropiede complice una difesa del Monteroni lenta riesce prima a passare da sinistra con Rumegialli e poi raddoppiare con Farina.

Il monteroni non ci sta e preme tantissimo con incursioni sulle fasce e cross perfetti per imprecisione delle punte ma soprattutto uno strepitoso Moricciani ( sicuramente si candida per un posto nella rappresentativa provinciale) negano il goal nella prima frazione.

Inoltre il Montisi già decimato da alcune assenze importanti( Boscagli e Rossi) deve perdere al fine primo tempo per infortunio Ciofi.

nella ripresa solito copione con il Monteroni tutto all'attacco e Montisi con baricentro sempre piu basso che soffre le incursioni dei veloci laterali monteronesi entrati nella ripresa.

Fra errori clamorosi sottoporta e parate di Moricciani ci pensa secondo noi l'arbitro ad aiutare il Monteroni .

prima un rigore dato su fallo del portiere dopo che l'attaccante aveva tirato .
poi espelle sia cappelli che un giocatore del Monteroni per fallo di reazione(ci poteva stare l'espulsione )dopo la mancata restituzione di un pallone che il Montisi aveva messo fuori per infortunio di un giocatore del Monteroni ( spiacevole episodio in un campo amatoriale).

nel frattempo arriva il 2-2 su un altro rigore( c'era) .

poi l'arbitro si rende nuovamente protagonista fermando Cappelletta del Montisi difronte al portiere solo ,per fuorigioco inesistente.

nell'azione succesiva il Monteroni riesce a passare grazie ad un azione sulla sinistra dove la difesa si era fermata.

Sicuramente questa partita ci servirà da lezione . Il monteroni lotterà per parti alte della classifica noi dovremmo recuperare tutti i giocatori anche per ritrovare una condizione fisica migliore manifestata maggiormente dal campo grande .

Sabato sappiamo che nell'amiata non sarà semplice ma ce la dobbiamo mettere tutta.
Comments: 0 | Views: 34Last Post by: direttivo (23/10/2013, 14:59)

B_NORM
view post Posted on 17/10/2013, 12:14 by: direttivoReply
All'esordio casalingo il Montisi non si lascia scappare i punti in palio.

Difronte al sempre corretto Monticchiello il Montisi ,oggi di mister Franzini vista l'assenza di Bichi , riesce a ottenere 2 punti fondamentali per le speranze di salvezza .

Partita confusa,parte bene nel primo tempo il Monticchiello che riesce a procurasi sul filo del fuorigioco 2 occasioni limpide che sono sventate prima dal portiere Moricciani e poi sulla linea da caliani.Poi il Montisi si aggiusta e potrebbe avere delle occasioni per andare in vantaggio prima con Cappelletta e poi con Farina.

Il secondo tempo vede un Montisi piu' deciso accompagnato forse da un calo del Monticchiello ma spinto anche dai nuovi entrati.

al 10 punizione da 25 metri di Braconi, il portiere non trattiene e Cappelletta a portiere battuto batte in porta ma quando la palla sta per entrare incrocia il compagno Farina .(Clamoroso!!).

Subito dopo Rossi entra in area di rigore, scarta due avversari e si trova solo davanti al portiere, ma il tiro finisce di poco al lato.

Al 70 Puddu con una bellissima azione personale riesce a far partire un tiro da fuori area all'angolino sinistro dove il portiere non puo' arrivare.
A questo punto il monticchiello si riversa in area di rigore del Montisi . Ha almeno 2 occasioni limpide per pareggiare ma un grande Moricciani riesce sempre a neutralizzare gli attacanti ospiti.

Sul finale un po' di nervosismo che porta all'espulsione di un giocatore Ospite, per un fallo do dietro

Il risultato da quindi un po' di morale al Montisi che nelle prossime due giornate dovrà giocare fuori casa (4 su 5),e in 2 campi ostici di squadre che lotteranno per il vertice quale Monteroni e Abbadias.s.. Il Montisi dovrà comunque andare convinto dei propri mezzi e giocarsela fino in fondo .

Edited by direttivo - 17/10/2013, 14:22
Comments: 0 | Views: 30Last Post by: direttivo (17/10/2013, 12:14)

B_NORM
view post Posted on 13/10/2013, 13:39 by: direttivoReply
a.s. sportiva si stringe al dolore di Michele e la sua famiglia per il grave lutto.
Comments: 0 | Views: 35Last Post by: direttivo (13/10/2013, 13:39)

Disciplina
Ammoniti: Esidin Coko (A.C. ASCIANO); Francesco Fichera (A.C. SINALUNGA); Giuseppe Trettel (A.S.D. MONTALLESE); Luca Lo Chiatto, Fabio Lucaroni (AMATORI FOIANO); Cesare Garosi (AMATORI PIENZA); Mirco Calcagnetti, Luca Sabatini, Matteo Volpini (AVIS ABB.S.SALVATORE); Alessandro Rossi (G.S. SALCHETO); Mirco Baccheschi, Francesco Del Corto (POL. RIGOMAGNO); Jacopo Gragnoli, Giacomo Benocci (V.C. BUONCONVENTO).
Diffide: Alfredo Redi (AMATORI FOIANO); Lamberto Garosi (AMATORI PIENZA).
Una giornata: Kriss Coppi (Art.127) (AVIS ABB.S.SALVATORE); Nicola Cappelli (Art.127) (LA POPOLARE MONTERONI); Flavio Farsetti (Art.127), Gianni Lippi (Art.127) (POL. RIGOMAGNO).
Due giornate: Besart Azemi (Art.129+26) (A.C. SINALUNGA).

Classifica Punti Gio Vin Par Per Gol: Fat Sub C.D.

Marcatori
2 reti: Marelli Manuel (A.S.D. MONTALLESE), Parri Antonio (POL. RIGOMAGNO); 1 rete: Camilloni Mirco (AMATORI FOIANO), Frullini Toni (AMATORI FOIANO), Del Corto Francesco (POL. RIGOMAGNO), Daviddi Federico (AMATORI FOIANO), Coronese Matteo (LA POPOLARE MONTERONI), Giomarelli Daniele (A.C. ASCIANO), Cherubini Alessandro (AVIS ABB.S.SALVATORE), Gueye Papa Oman (POL. ASINALONGA), Brardi Carlo (A.C. ASCIANO), Boccini Stefano (A.C. ASCIANO), Bianchini Nicola (1984) (AMATORI PIENZA), Benocci Giacomo (V.C. BUONCONVENTO), Ballerini Michele (AVIS ABB.S.SALVATORE), Coko Esidin (A.C. ASCIANO), Bakkay Seifeddine (A.S.D. MONTALLESE), Gragnoli Jacopo (V.C. BUONCONVENTO), Vata Gerald (A.D.P. MONTICCHIELLO), Lo Chiatto Luca (AMATORI FOIANO), Mariottini Fabio (POL. RIGOMAGNO), Medico Michael (A.C. SINALUNGA), Mongili Michael (A.S.D. MONTALLESE), Mosca Simone (A.D.P. MONTICCHIELLO), Pandolfi Marco (A.C. SINALUNGA), Peruzzi Andrea (POL. RIGOMAGNO), Sabatini Luca (AVIS ABB.S.SALVATORE), Salvadori Matteo (A.S.D. MONTALLESE), Sanna Giorgio (A.S. MONTISI), Santini Gabriele (POL. RIGOMAGNO), Goracci Michelangelo (A.C. ASCIANO).

3ª Giornata Andata
A.S. MONTISI - A.D.P. MONTICCHIELLO Sab 12/10 15:00 MONTISI
AVIS ABB.S.SALVATORE - A.C. ASCIANO Sab 12/10 15:00 ALTONE
A.C....

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 203Last Post by: direttivo (11/10/2013, 08:01)

B_NORM
view post Posted on 8/10/2013, 18:24 by: direttivoReply
In un bel campo nonostante la pioggia e difronte ad un discreto pubblico l'Asciano ha battuto nettamente e meritatamente il Montisi 3-0.

Parte forte l'asciano che riesce grazie a numerose incursioni dei centrocampisti a impensierire un attento Moricciani.

Primo goal scaturito da un rigore che per noi del Montisi è sembrato inesistente.

Comunque si prosegue , Il montisi riesce ad organizzarsi ed ha l'occasione del pareggio con il rientrante Romegialli che s'invola sulla sinistra .
L'asciano comunque si vede che sta bene fisicamente e con veloci ripartenze riesce a impensierire la retroguardia Montisana. Su una di queste l'Asciano trova il Goal che però viene annullato per un fuorigioco di rientro.Anche il montisi comunque prova a ripartire con i veloci Proietto e Rossi.

Si va al riposo sul 1-0.
nella ripresa tutti si aspettano una reazione del montisi che mai arriva e anzi soccombe a metà secondo tempo grazie a un bel goal dalla distanza .

nel finale arriva il 3-0 grazie ad una leggerenza della difesa che in appoggio al portiere crea un assist alla punta che sopraggiungeva.

La situazione per il Montisi alla luce di queste prime 2 partite si fa complicata. Ora però pensiamo a Sabato per l'esordio casalingo contro il Monticchiello.

L'importante è impegnarsi e mettercela tutta ...I risultati arriveranno

,
Comments: 0 | Views: 34Last Post by: direttivo (8/10/2013, 18:24)

B_NORM
view post Posted on 1/10/2013, 10:35 by: direttivoReply
Inizia male l'avventura in eccellenza per Montisi.Un forte Rigomagno vince meritatamnte su un Montisi che ancora deve adattarsi alla categoria e con molti giocatori non al meglio della condizione fisica .Parte forte il Rigomagno che a metà primo tempo passa in vantaggio grazie ad una punizione a centrocampo che imbecca la punta del rigomaglio che riesce a infilarsi fra i larghi difensori montisani e a trafiggere in uscita il portiere .Già comunque prima del goal le punte locali avevano già avuto almeno 3 occasioni nitide.Il Montisi prova a fare una timida reazione ma non riesce a pungere.Da segnalare una bella azione di Rossi che scende sulla fascia destra e entra in area facendo partire un cross che attraversa tutta l'area. Il rigomagno spinge e la retroguardia Montisana va in difficoltà tanto che il primo tempo finisce 3-0.
l secondo tempo il Montisi entra piu convinto e sfiora il goal con Farina .Salvataggio sulla linea di un difensore a portiere battuto.Il rigomagno rallenta ma comunque riesce a portare a 4 le marcature su contropiede. Reazione d'orgoglio del Montisi che su un cross da destra di Cappelli riesce a ottenere il goal della bandiera grazie all'inserimento centrale in area di rigore di Sanna che riesce a anticipare il Portiere locale .Nel finale su un calcio d'angolo arriva il quinto goal con tutta la difesa ferma a guardare.Unica nota positiva l'esordio ufficiale del giovanissimo montisano Andrea Monaci appena sedicenne, che si va ad aggiungere alla rosa composta quasi esclusivamente da persone di Montisi.

Edited by direttivo - 1/10/2013, 11:57
Comments: 0 | Views: 48Last Post by: direttivo (1/10/2013, 10:35)