B_NORM
view post Posted on 12/10/2014, 20:15 by: direttivoReply
Il Montisi riesce a fare il primo punto della stagione e probabilmente avrebbe meritato di piu' ma va bene cosi.

A guazzino il Montisi deve rinunciare a Rubegni(auguri di pronta guarigione ) mentre a.c.sinalunga deve rinunciare a Tozzi .

NellaPrima parte del primo tempo partita equilibrato con il Montisi che comunque nelle sue fuoriuscite riesce ad essere pericoloso prima con Cappelli che da posizione decentrata da dentro aria tira e il portiere devia in calcio d'angolo poi con Bernini che tutto solo in area gira in porta ma la palla finisce dipoco al lato .
La prima entrata in area biancoverde del a.C Sinalunga arriva al 25 del primo tempo grazie a un "retropassaggio" al volo di Braconi verso Moricciani che l'arbitro tra le proteste generali del Montisi giudica volontario.Punizione da dentro area .Palla che finisce sulla barriera e che ritorna al giocatore verde-rosso che entra in area e viene atterrato da Romegialli .
Rigore netto e goal.
Montisi che si butta un po' nervosamente in avanti.
Una punizione al limite dell'area(contatto che hanno sentito anche a Sinalunga) non viene fischiata , scatena le proteste di tutti i giocatori del Montisi ma l'arbitro ammonisce Connors che per l'appunto era l'unico che in precedenza era già ammonito e quindi scatta il rosso.

Montisi che va negli spogliatoi in dieci.
Secondo tempo che vede il Montisi passare a tre in difesa e l'esordio del neo acquisti di Luca barnesi .

L'uomo in piu' non viene sfruttato dagli uomini di Pratesi in quanto è il Montisi che fa partita.
Dalla sinistra arrivano le occasioni del Montisi che ha una occasione con Bernini che dal dischetto tira sicuro in porta ma la palla sbatte su un giocatore rosso verde .
Subito dopo su Calcio dangolo Farina anticipa il proprio avversario ma la palla finisce dipoco al lato.
Da un altro calcio d'angolo è ancora Bernini ad avere la palla sul piede ma la palla finisce di poco alto.
Il Goal delMontisi arriva al 30' dopo l'atterraggio di Rumegialli che in velocità supera l'avversario.
Rigore stavolta trasformato dallo stesso Rumegialli dopo i 2 rigori sbagliati a squipeira dai suoi compagni.
Dopo il goal il montisi ha un occasione ancora con Farina che tutto solo dentro l'area preferisce dare la palla a Cappelli anticipato invece di tirare.
Solo all'ultimo a.c Sinalunga si fa vedere dalle parti di Moricciani con un tiro e un colpo di testa alto.

In conclusione possiamo dire che questo punto da una iniezione di fiducia ai ragazzi di mister Magi e il presidente Biancucci,grazie alla bella prova da parte di tutti, in vista delle 2 partite casalinghe a partire da sabato prossimo con il Castelnuovo Scalo di Mister Cresti che ha avuto un trascorso da ex giocatore del montisi e che quindi ritroviamo con piacere.
Comments: 0 | Views: 53Last Post by: direttivo (12/10/2014, 20:15)

B_NORM
view post Posted on 5/10/2014, 11:24 by: direttivoReply
Nemmeno il fattore campo riesce a far muovere la classifica al Montisi.
Certamente il calendario non ha aiutato i bianco verdi che nelle prime 3 giornate hanno incontrato sicuramente delle pretendenti alla vittoria finale.
Ma si sa che quest'anno è cosi e i ragazzi di Mister Magi sono consapevoli e stanno rispondendo bene sul campo e fuori, dimostrando che la cosa principale è divertirsi.
ma veniamo alla cronaca.
Giornata bellissima e terreno di gioco quasi perfetto.
Mister Magi deve ancora rinunciare ai vignaioli Caliani e Romegialli agli infortunati Sanna F.Boscagli ma recupera Connors e Moricciani p..
Primo tempo equilibrato dove il Fomenta tiene di piu' la palla e il Montisi gioca di Rimessa con Farina che spizzica molti palloni e Rubegni e Cappelli sulle fasce che si danno da fare.
Le emozioni non sono tante.
Da segnalare 2 tiri da fuori del Montisi e 3 del Fomenta e l'infortunio alla Caviglia dei giocatore piu' in forma del Montsi Rubegni .

Solo sul finale da segnalare una richiesta di rigore del Fomenta e una bellissima girata della punta del Fomenta che colpisce il palo interno e attraversa tutta la porta.

Secondo tempo vede il Fomenta cambiare marcia.Forse la prima partita diurna l'ha un po sentita nella prima parte.
Arrivano diverse occasioni goal mal sfruttate dalle punte . Una traversa nega il goal.
Il primo goal nasce da una punizione.Palla che passa a filo barriera e rimbalza davanti a Moricciani e s'insacca.siamo al 10'
IlMontisi subisce il colpo e ci si mette anche la sfortuna in quanto per infortunio devono abbandonare il campo anzi tempo Ciofi e Sanna.
Il Fomenta si scatena e colpisce nella solita azione 2 pali .
Il secondo goal arriva su rigore dubbio al 20'. Moricciani prima para ma non puo' far niente sulla respinta.

Il Montisi si riversa in attacco.
IlGoal arriva su autorete di testa su un cross da sinistra di Cappelli.
Il Fomenta ha altre occasioni in contropiede ma gli attaccanti ospiti non sono precisi.
All'ultima azione ilMontsi con un tiro da fuori di Puddu per poco non sfiora il pareggio che per il fomenta sarebbe stata una beffa
Per concludere ,vittoria meritata del Fomenta che sarà sicuramente una delle contendenti alla vittoria.finale.
Il Montisi ha come rammarico quello delle assenze che aggiungendosi ai 3 infortuni di oggi possono avere influenzato le scelte di Mister Magi.
Ma se la mi nonna aveva le ruote.....Pertanto non demoralizziamoci e andiamo avanti .Da Sabato prossimo inizia il nostro campionato sperando di non trovare altre corazzate... Forza Montisi
Comments: 0 | Views: 46Last Post by: direttivo (5/10/2014, 11:24)

B_NORM
view post Posted on 30/9/2014, 08:11 by: direttivoReply
Meritata vittoria dello SHQIPERIA contro un Montisi volenteroso, il tasso tecnico e la velocità degli uomini rosso neri hanno prevalso.

E pensare che il Montisi si è concessa il lusso di sbagliare 2 rigori nei momenti topici della partita , uno sull'1-0 e l'altro sul 2-0 a dieci minuti dalla fine.
Ma veniamo con Ordine:

Ancora una volta mister Magi deve ridisegnare la squadra vista l'assenza di diversi giocatori in ruoli chiave.
Moricciani tra i pali , linea difensiva composta da Braconi, Bernini Ciofi e Sanna, centrocampo con Romegialli ,Monaci, Puddu e Cappelli attacco con Farina e Rubegni.

Lo SHQIPERIA parte forte e nei primi dieci minuti da destra e sinistra riescono a affondare fino al fondo e rimettere sempre delle belle palle che fortunatamente per la difesa del Montisi attraversano l'area senza essere ribattute in porta .
Il Montisi cerca di alzare il Baricentro mandando molte volte in fuorigioco gli avversari.
Il primo goal arriva al 20 circa, dove una bella pala filtrante per vie centrali imbecca la punta in netto fuorigioco che riesce a presentarsi davanti a Moricciani e insacca all'angolino.
Il Montisi reagisce e prima ha un occasione sulla destra con Romegialli e poi con Farina che tutto solo in area tira ma viene travolto dal difensore che commette rigore.
Tira Cappelli ma la palla esce a lato ( toccata anche dal portiere).
Lo squiperia rimacina gioco e riesce a presentarsi sempre pericolosamente davanti a Moricciani ma le punte locali sono un po' imprecise.Da segnalare un rigore sul quale i locali protestano .

Secondo tempo sulla falsa del primo.
Molte imbucate per vie centrali danno numerose occasioni goal ma 2 traverse e belle parate di Moricciani negano il terzo goal.

Il montisi prova a reagire e un bell'affondo di Romegialli sulla sinistra imbecca Bernini che entra in area e viene atterrato ingenuamente dal difensore . Altro Rigore.
Lo stesso Bernini s'incarica di Batterlo ma la palla scheggia la parte alta della traversa.
Finale che vede il montisi scoprirsi agli incontropiedi e negli ultimi 5 minuti portano a 4 i goal .

Squipeira è una bella squadra corretta ,veloce e fisicamente preparata e con belle individualita in attacco.
Il montisi sa che queste non sono le sue partite, nonostante la sconfitta il morale resta alto in attesa che da sabato prossimo nell'esordio casalingo possa contare sul suo pubblico e con la rosa completa che possa dare a mister Magi piu' alternative e portare i primi punti .
Comments: 0 | Views: 54Last Post by: direttivo (30/9/2014, 08:11)

B_NORM
view post Posted on 22/9/2014, 15:21 by: direttivoReply
Nella lunga trasferta di Campiglia d'elsa il Montisi esce sconfitto meritatamente , ai danni di un avversario superiore in tutti i settori .
Mister Magi alla sua prima gara ufficiale da Mister "unico" predilige visto le assenze forzate dei vinificatori "Caliani"e " Romegialli " di dare spazio ai giovaniissimi e esordienti Monaci Andrea (17 anni) ) e Giorgio Conors ( 16 anni e sua prima apparizione in maglia bianco verde) e ai 2 neo acquisti Daniele Giunta centrale difensivo (20 anni) e Alessio Rubegni ( 22 anni) punta centrale.
Questa la formazione:
tra i pali Moricciani Mattia, difesa con Braconi(fonzi) a sinistra , Sanna G. a destra , Giunta e Ciofi centrali, centrocampo con Bernini e Cappelli e Conors centrali Monaci esterno sinistro e Santoro esterno destro a coadiuvare rubegni punta centrale.

A disposizione : Gauthier ,Mangiavacchi, Farina, Biancucci,

Parte subito forte il Campiglia che prende possesso della metà campo del Montisi che si difende con Ordine .
I primi venticinque minuti vedono infatti un gran giro palla del Campiglia con il montisi che riesce tenere al limite dell'aria gli attacanti locali e a provare alcune ripartenze .In 2 occasione il Campiglia riesce a arrivare al cross pericolosamente prima da destra e poi da sinistra ma la palla attraversa l'aria di rigore .
da segnalare anche 2 tiri da fuori area , uno alto e l'altro controllato a Moricciani .
Il goal del Campiglia arriva da una punizione da limite.

palla che passa sopra alla traversa e s'insacca al sette.

Il montisi prova ad organizzarsi e si fa vedere dalle parti del portiere locale su calcio d'angolo dove Bernini riesce a mettere una palla in mezzo pericolosissima ma non trova nessuno dei suoi.
Il Campiglia spinge con un gran possesso di palla a centrocampo ma ha difficoltà a portare al tiro le proprie punte grazie alla ben disposizione della difesa bianco verde e il pressing dei centrocampisti
Secondo tempo che vede il solito tema , il montisi non ha la forza di portare la palla e complice anche il caldo subisce un netto calo fisico che probalmenete il Campiglia sopperisce con i numerosi cambi a disposizione.
l'ingresso di farina come punta non porta benefici in quanto per lui arrivano poche palla giocabili.
Il Campiglia invece grazie al calo del Montisi sulle fasce riesce da sinistra a penetrare con il laterale che verso il 15' supera 2 difensori e riesce a mettere una palla al centro che viene battuta a botta sicura da dentro l'area ma moricciani con uno splendido intervento prima intercetta ma non puo' niente sulla ribattuta .
Il resto della ripresa vede un Campiglia dominare il campo con grossi sbagli delle punte , e che vedono collezionare un palo e una traversa.
Buono l'arbitraggio in una partita molto corretta da entrambe le parti
Il Campiglia visto oggi è una squadra troppo superiore al Montisi e sicuramente sarà una ca...

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 93Last Post by: direttivo (22/9/2014, 15:21)

B_NORM
view post Posted on 4/9/2014, 13:51 by: direttivoReply
E' ripartita la nuova stagione dell' a.s. Montisi che partecipa ai campionati UISP ininterrottamente dal 1974.

Agli ordini del nuovo mister Magi ( l'hanno scorso ha coaudiuvato Mister Bichi da metà stagione) la squadra si presenta dopo la salvezza dell'eccellenza girone B , ad affrontare a seguito del riordino UISP,un nuovo girone "del senese" che da una parte ci da problemi logistici ma dall'altra ci permette di affrontare nuove squadre dando nuovi stimoli nella consapevolezza che si incontreranno tutte squadre organizzate e con tasso tecnico elevato.

Stasera amichevole a Buonconvento

Edited by direttivo - 9/9/2014, 11:46
Comments: 0 | Views: 53Last Post by: direttivo (4/9/2014, 13:51)

B_NORM
view post Posted on 1/4/2014, 10:29 by: direttivoReply
Finisce in bellezza la stagione dell'A.S. Montisi con la vittoria per 2-0 sul Foiano (già retrocessa) .
Le due squadre hanno comunque onorato il campionato dando vita ha una partita piacevole .
Mister Magi-Bichi danno spazio dal primo minuto ha chi ha giocato meno ma che sempre sono stati presenti alle partite e agli allenamenti.

Fra questi i 2 giovanissimi Montisani Doc ( Monaci e Biancucci), il portiere Goutierh e il "mastino" Mangiavacchi .

Pertanto Montisi schierato con Gouthier tra i pali, difesa a 3 con Ciofi centrale ,Caliani e Boscagli ( al rientro assoluto dopo l'infortunio alle costole di Novembre ).
A centrocampoMmangiavacchi a destra Sanna G. e Berrnini centrali e Rumegialli a sinistra. Tridente d'attacco con media età mai vista a Montisi con Kaled centrale e Biancucci e Monaci dietro.

disp: Moricciani, Braconi, Farina , Lombardelli, Cappelli, Mantegna ,Puddu, Sanna F. Magi e Bichi
Parte bene il Foiano che riesce a tenere il pallino del gioco e tirando spesso da fuori area dove un attento gouthier lascia tranquilla la difesa Montisana. Il Montisi un po' contratta anche per via del cambio del modulo.
Occasione l'ha Bernini che entra in area da sinistra facendo gridare al goal ma la palla finisce a lato di poco.

Ottima occasione per il Foiano su Calcio d'angolo ma il difensore ospite manda alto di poco a portiere e difesa battuta.
Nella ripresa carambole di sostituzioni .
Il Montisi ne giova di piu' e riesce prima ad avere una bella occasione con Biancucci e poi va in goal con Farina su un bel diagonale a incrociare da destra.

Raddoppio nel finale del Montisi con Lombardelli il meno giovane della rosa alla sua prima apparizione in campo (ma sempre disponibile e presente ) che fa un bel goal di testa su un calcio d'angolo di Cappelli.

Finisce la partita con applausi e complimenti , dolci e spumante e gavettone ai mister!!.

Proprio da quest'ultimo goal nasce il senso di continuare nello spirito amatoriale. Lombardelli che da anni vive a asciano tutti i sabato s'interessa della sua squadra di paese e quando è possibile si adopera alla causa. questo gli ha permesso di stare a contatto sempre con il suo paese e di giocare insieme agli amici di suo figlio che hanno 30 anni di meno , con un spirito di gruppo che ci fan da esempio anche per le future generazioni .Con questa squadra il piccolo paese di Montisi puo' andare orgoglioso in tutti i campi della provincia , in quanto comunque vada è sempre una vittoria.
Chiaramente non è facile fare una squadra con un piccolo bacino di abitanti come è la nostra zona ma per adesso proviamo a continuare cosi.

nella speranza di ritrovarsi dietro al pallone anche nella prossima stagione volevamo ricordare tutti i componenti di questa meravigliosa stagione.

Portieri: Moricciani e Gouthier Granai (una presenza in panchina)
Difensori: Caliani , Boscagli, Bich...

Comments: 0 | Views: 63Last Post by: direttivo (1/4/2014, 10:29)

B_NORM
view post Posted on 25/3/2014, 19:45 by: direttivoReply
Partiamo dalla fine. Una abbraccio a Pienza di tutta la squadra al Goal del giovanissimo Biancucci Roberto Montisano DOC al suo primo goal in carriera su assist di Farina un veterano del Montisi .
La stagione della società Biancoverde che dal 1975 partecipa ininterrottamente a campionati UISP si può' riassumere nello spirito del gruppo montisano che riesce a far giocare insieme generazioni diverse che vanno dal piu' giovane di 16 anni a quello meno giovane di 45 anni, privilegiando quindi l'appartenenza al paese e ad amalgamare il gruppo con pochissimi giocatori no residenti a Montisi.

La stagione non inizia bene , soprattutto perchè mister Franzini per problemi di lavoro non puo' ricoprire l'incarico di Mister . Nonostante questo con grande passione dirige la preparazione(grazie massimiliano!!) in attesa della scelta del nuovo mister che avviene proprio alla prima giornata a Rigomagno.Infatti è capitan Bichi a cui il D.s Braconi dà l'incarico di allenare i Biancoverdi.
Primo mese che vede purtroppo numerose assenze soprattutto in difesa dove Boscagli per problemi familiari Caliani lavorativi non possono garantire la presenza insieme a quella di Bichi(allenatore) ma titolarissimo del'annata precedente.

Questo crea dei grossi squilibri oltre che in difesa anche centrocampo con lo spostamento di Bernini in difesa e comunque anche perchè il calendario non c'aiuta nelle prime giornate.
Su 5 partite 4 sono in trasferte e se andiamo a vedere la classifica adesso, sono state con le prime 3 attuali (rigomagno, Asciano, e Monteroni) .
Questo non dà, quindi ne fiducia alla squadra nel al nuovo mister che per cercare alternative valide probabilmente è andato a snaturare la tessitura solida della squadra.
Inoltre anche il d.s per problemi personali ha dovuto lasciare a novembre . Quindi anche tale figura ,sempre preziosa si è fatta sentire .Grazie Fabio.

La squadra anche con buone prove nell'arco dell'anadat non riusciva comunque a fare punti sia per pochi giocatori disponibili in rosa ma per fortuna o comunque per demerito anche le altre squadre in lotta per la salvezza non andavano bene. A fine di girone d'andata il Montisi riesce a recuperare gli infortunati a a inserire nuovi acquisti (il giovane Kaled,Magi e Mantegna).

Magi va anche a coudiuvare il Mister Bichi che pian pian preferisce rientrare in campo(ottimo rientro) e lasciare il timone dalla panchina al grintoso Magi . Mantegna che ritorna a Montisi dopo un assenza delle 2 stagioni fatte a Buonconvento con mister Sandroni(un saluto anche a lui) ci porta invece quell'alternativa nelle fascie che non avevavamo avuto .Kaled ci da quella brillantezza di giovane con buoni doti agonistiche.Inoltre a inizio anno il Presidente Brandini decide di lasciare la presidenza per motivi personali anche se poi Ha sempre seguito la squadra con la solitra da passione da fedele guardalinee e con il buonissiomo the !&...

Comments: 0 | Views: 62Last Post by: direttivo (25/3/2014, 19:45)

B_NORM
view post Posted on 25/3/2014, 19:38 by: direttivoReply
Il montisi vince meritatmente a Pienza he dimostra di essere piu' squadra.
I locali si presentano con molte assenze oltre agli squalificati Garosi e Machetti risentono la mancanza di 3 giocatori andati in settimana bianca. Il Montisi invece non rimpiange le assenze di Bernini e Sanna G. perni del centrocampo in quanto mister Magi -Bichi possono contare su alternative valide come Sanna F e puddu che vanno a ricoprire quei posti.

Squadra con :

Moricciani, Ciofi e Braconi laterali, Bichi e caliani centrali, mantegna laterale di centrocampo di destra e Rumegialli di sinistra , sannaF. e Puddu centrali punte Kaled e Cappelli.

A disp. Gauthier , Biancucci r. ,Monaci , Mangiavacchi , Begani e Farina.

parte bene il Pienza che nei primi minuti a 2 nitide occasioni. prima una traversa e poi una palla non incocciata con portiere battutto danno al pienza la possibilità di crederci.
il Montisi all'inizio è in difficoltaà.Comunque da una punizione il portiere non trattiene e uno svelto Cappelli è pronto a ribattere la respinta in Goal.

Il pienza s'addormenta e il montisi tiene bene il campo.
nella ripresa all'inizio il Pienza sfiora il pareggio su una bella girata da un cross dalla destra e poi una bella parata di Moricciani.

Il pienza sente il calo fisico oltre che l'obbligo di dover vincere .
Questo provoca uno sbilanciamento della squadra.
Il Montisi ne approffitta incontropiede e anche grazie ad una migliore condizione fisica prima raddoppia con mantegna da un cross da sinistra di Farina ,e poi con Il primo goal in carriera in assoluto del giovannissimo Biancucci roberto.

In serata i festeggiamenti a cena e dopo.... alla notizia del pareggio del Foiano con il Monticchiello. Quert'ultima squadra da elogiare per il far play dimostrato, onorando il proprio campionato giocando ( come è giusto che sia) tutte le partite fino in fondo anche senza motivo di classifica
Ringraziamo tutti i dirigenti e giocatori delle altre squadre,per il bel campionato che hanno fatto e per la correttezza almeno con noi dimostrata e tutti quelli che ci hanno aggiornato con risultati e commenti (grazie Antonini) . Facciamo un imbocca al lupo alle società che affronteranno i play off e alle retrocesse di ritrovarci in eccellenza...

Edited by direttivo - 26/3/2014, 08:29
Comments: 0 | Views: 45Last Post by: direttivo (25/3/2014, 19:38)

B_NORM
view post Posted on 17/3/2014, 19:05 by: direttivoReply
Prima vittoria esterna del 2014 e di questo campionato .

Vittoria meritata anche se alla fine un po' di fortuna c'ha assitito.

Nella bellissima giornata di solo di Salcheto , a parte gli infortunati Cappelletta, Boscagli( comunque ripresentatosi agli allenamenti) e di Rubegni, il Montisi si presenta al completa dando a Magi.Bichi possibilità come non mai di scegliere.

Montisi con Moricciani frai pali, laterali Braconi e mantegna centrali difensivi Caliani e Bichi, a centrocampo con Cappelli a destra e Rumegialli a Sinistra Sanna G. e Bernini centrali punte Fraina e Kaled.

A disp. Puddu, Ciofi, Sanna F. ,Mangiavacchi , Monaci, Biancucci, Begani , Magi..

Parte bene il Montisi che nei primi minuti a diverse occasioni.
Al 5 minuto con Bernini su calcio d'angolo che tutto solo in mezzo all'aria calcia alto sopra alla traversa. Minuto seguente è Farina che parte da centrocampo tutto solo e si presenta solo davanti al portiere ma aspetta troppo a tirare che alla fine viene anticipato in extremis dal difensore . qualche minuto successivo è Rumegialli che va via sulla sinistra e crossa per cappelli che troppo frettolasamente tira alto dal limite quando avrebbe potuto stoppare e avanzare. Al 20 ' arriva il goal che decide la partita , kaled difende una bella palla a centrocampo e trova tutto solo sulla sinistra Rumegialli che avanza e infilza il portiere locale in uscita. Il salcheto prova a reagire e nell'unica sortita del primo tempo a una bell'occasione grazie a un cross sulla sinistra che la punta locale devia di poco fuori .Il montisi continua ad avere il pallino del gioco . A fine primo tempo reclama un rigore su una spinta in area apparsa evidente.

Secondo tempo che vede il salcheto apportare delle modifiche tattiche che li permette di alzare il baricentro . Questo permette di ottenere 2 calci da limite a alcune cross sempre ben controllati dalla difesa bianco verde.Il Montisi prova a ripartire in contropiede senza aver grosse occasioni difendendosi con ordine . Il salcheto prima reclama un rigore su Giangregorio che veniva chiuso dal portiere e un difensore .
A partita finita il brutto episodio con l'arbitro che concede un rigore inesistente e espellendo Sanna .G. per proteste e ammonendo mezza squadra del Montisi.
Stavolta l'indecisione del giocatore del salcheto e la bravura di Moricciani e con un po' di fortuna riesce a neutralizzare in 2 tempi il rigore. L'arbitro poi fischia la fine .

Vittoria comunque meritata del Montisi che ci ha creduto di piu' del salcheto. Grazie anche ai cambi dei neo entrati il Montisi rispetto a altre volte non ha sofferto sul piano fisico .Adesso sabato c'aspetta un'altra sfida da dentro o fuori con il Pienza. Come sabato a salcheto ci vuole l'apporto di tutti per sperare...Forza Montisi!!
Comments: 0 | Views: 40Last Post by: direttivo (17/3/2014, 19:05)

B_NORM
view post Posted on 11/3/2014, 11:06 by: direttivoReply
nel commento di questa partita partiamo prima dal grande far play dei giocatori e mister del Santorotto/Asinalonga che hanno aiutato i giocatori del Montisi un po' frastornati a portare fuori dal campo il loro compagno Antonio Cappelletta infortunatosi da solo a seguito di un movimento che ha provocato la fuoriuscita del ginocchio. I primi risultati fanno ben sperare . Per ora Antonio dovrà portare un tutore per 40 giorni nella speranza che la risonanza escluda dei danni a legamenti.

In una partita che per entrambe l'unico risultato utile ma per opposti motivi era la vittoria questo pareggio alla luce dei risultati degli altri campi da speranza a entrambe.

Montisi che rispetto al sabato prima deve rinunciare a 3 squalificati( Cappelli, Rumegialli, Braconi) e a l'assente dell'ultimo momento Puddu.

Nonostante questo la coppia mister/giocatori Magi/Bichi riesce a presentare una squadra motivata nel quale tutti sono titolari e riserve senza per questo rimpiangere le assenze che saranno fondamentali per le prossime partite.
Partita resa interessante anche per la prima volta di gianni Magi contro i suoi ex compagni , e per la voglia dei bianco verdi di riscattare il 6-0 dell'andata.
Montisi con Moricciani a porta difesa con Magi a sinistra Ciofi a Destra Caliani e Bichi centrali, centrocampo con Manterna a sinistra Sanna G. a destra,Bernini e Sanna f. Centrali. punte Kaled e Farina .
a disposizione Ghoutier , Monaci, Biancucci , Mangiavacchi Cappelletta e Begani.
Parte bene il Montisi che si fa vedere dalle parti del portiere sinalunghese prima con un tiro da fuori di Bernini , e poi con Mantegna che tutto solo ma un po' disturbato dal vento fa una bella girata che sfiora il palo .
Il santorotto nel primo tempo fa contenimento non impegnando mai Moricciani se si esclude un tiro da fuori e delle belle incursioni sulla destra e 2 punizioni dal limite .Il Montisi protesta nel primo tempo per una trattenuta da rigore su un calciod'angolo .

Secondo tempo che vede Il santorotto tenere di piu' il pallino del gioco ottenedo diverse punizioni da limite ma mai sfruttate. Il Montisi un po' stanco riparte in contropiede. L'unica palla goal netta della partita capita a 10 minuti dalla fine al Montisi con Cappelletta che viene inbeccato tutto solo da Kaled che recupera una palla al difensore. Il tiro a botta sicura dal limite sfiora di qualche centimetro il palo.

nell'azione seguente si infortunia Cappelletta e la partita viene sospesa . Antonio viene poi portato fuori di peso in attesa dell'ambulanza che arriverà a fine partita .

La partita riprende con l'arbitro che da 6 minuti di recupero. proprio nell'ultima azione farina parte da solo da centrocampo sul filo del fuorigioco . Stremato viene recuparato dal difensore ma comunque
riesce a dare la palla a Bernini che tira ma viene rimpallato in calcio d'angolo .